Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Cascavel e região

Aprenda os clássicos cortes da gastronomia e o preparo do antepasto de berinjela

Para elevar suas receitas, o chef André Zampier ensina os truques para cortar alimentos sem correr risco de acidentes
18 mar 2025 às 14:04
Por: Portal Tarobá

Brunoise, julienne, ciseler... esses e outros cortes farão toda a diferença na aparência e sabor das suas receitas. No Vitrine Revista de hoje, o chef André Zampier explica como manusear corretamente a faca para fazer os cortes clássicos da gastronomia. E, ainda, ensina como preparar um delicioso antepasto de berinjela. Confira a receita completa no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja como preparar uma deliciosa torta de limão com frutas vermelhas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Especial Frutos do Mar: como preparar bacalhau internacional

Vitrine Revista Londrina

Natal Sem Carne: veja como preparar peru vegano com molho de laranja

Vitrine Revista Cascavel

Receita clássica: confira o passo a passo para fazer cachorro quente em dose dupla

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Jovem é encontrado morto em Jataizinho após ser sequestrado em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Arquidiocese de Londrina anuncia novas transferências e nomeações de padres

Cidade
Londrina e região

Mulher sofre ataque grave de Rottweiler na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Corpo de empresário vítima de acidente com silo em Sertanópolis é liberado

Cidade
Londrina e região

Homem em surto ameaça familiares com faca e mobiliza PM no Conjunto Cafezal

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 38 | Sucessão Familiar | Sérgio Neme

Podcast Pod Tah | EP 36 | Diversidade e Orgulho | Dalton Albertin e Guilherme Pinho

Podcast Conversa com Nassif | EP 9 | Performance e Longevidade Masculina | Dra. karina Ancioto e Dr. Heitor Andrade

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.