Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Cascavel e região

Aprenda os clássicos cortes da gastronomia e o preparo do antepasto de berinjela

Para elevar suas receitas, o chef André Zampier ensina os truques para cortar alimentos sem correr risco de acidentes
18 mar 2025 às 14:04
Por: Portal Tarobá

Brunoise, julienne, ciseler... esses e outros cortes farão toda a diferença na aparência e sabor das suas receitas. No Vitrine Revista de hoje, o chef André Zampier explica como manusear corretamente a faca para fazer os cortes clássicos da gastronomia. E, ainda, ensina como preparar um delicioso antepasto de berinjela. Confira a receita completa no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Confira o passo a passo para fazer donuts de forma fácil e deliciosa!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita desconstruída: aprenda a fazer lasanha frita!

Vitrine Revista Londrina

Receita prática: aprenda a fazer o clássico biscoito de polvilho!

Vitrine Revista Cascavel

Doce fácil: aprenda a fazer brownie de chocolate!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 35 anos morre ao colidir contra carro na PR-445, em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Filho ingrato: traficante não aparece para livrar a mãe de ser levada para a delegacia

Cidade
Londrina e região

Três mulheres feridas em explosão estão entubadas e em estado crítico

Cidade
Londrina e região

Mães de alunos protestam por falta de transparência após briga em escola de Londrina

Cidade
Londrina e região

Vítimas de explosão seguem internadas em estado grave; apenas uma não está entubada

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 26 | O Papel da Tecnologia | Thiago Zampieri

Podcast Pod Tah | EP 26 | Empreendedorismo e Universo da Beleza | Gustavo Almeida

Podcast Café com Edu Granado | EP 27 | Posicionamento Estratégico | Paulo Souza

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.