Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Filé de panga crocante: aprenda a receita prática e deliciosa!

Uma opção alternativa ao filé de tilápia, o peixe-panga é um ingrediente acessível e delicioso
02 abr 2025 às 16:27
Por: Portal Tarobá

A chef Rose Freita ensina o passo a passo da receita de filé de panga crocante, perfeito para a época da Quaresma. O peixe-panga é originário do sudeste da Ásia e tem se tornado muito popular no Brasil. Saiba todas as técnicas para empanar o peixe e deixá-lo crocante e delicioso. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Receitas do Vitrine
Imagem de destaque

Schnitzel com Kartoffelsalat: aprenda a deliciosa receita alemã

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Alfajor: aprenda a fazer o doce muito popular na Argentina!

Vitrine Revista

Paçoca de bolacha: aprenda a receita de três ingredientes!

Receitas do Vitrine

Saiba como preparar a receita de bacalhau com molho de mel e romanesco!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Caminhão tanque tem vazamento de combustível e Avenida Dez de Dezembro é interditada

Cidade
Cascavel e região

Copel se posiciona após funcionário ser preso com caminhão carregado de celulares contrabandeados

Cidade
Londrina e região

Criminosos prendem vítima dentro de banheiro para tentar roubar casa em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Caminhão da Copel é apreendido com 2 mil celulares contrabandeados na BR-277

Cidade
Londrina e região

Da ExpoLondrina Bolsonaro exalta o agro e defende investigados por atos de 8/1

Podcasts

PodCampo Vivo | EP 1 | Marcelo El-Kadre

Podcast PodGuest | EP 6 | Kau Theodoro e Dra. Lucyane Casagrande

Podcast Heróis e Vilões | EP 1 | Reflexões Entre Crimes, Mitos e Medalhas

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.