Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Frango com arroz: saiba como preparar a receita simples e muito saborosa!

Saiba como fazer a deglaçagem, técnica que garante muito sabor a qualquer preparo
08 abr 2025 às 17:11
Por: Portal Tarobá

Guilherme Francisco, vencedor do programa gastronômico da Tarobá, Sou Chef 2023, ensinou o passo a passo para preparar um delicioso frango com arroz e especiarias. Frango, cebola, cenoura, milho e muito mais. Saiba como transformar o sabor desses alimentos com a deglaçagem, técnica que aproveita os resíduos grudados no fundo da panela e garante um sabor único a qualquer preparo.


Confira a receita completa:


Temperos:

  • Sal

  • Açafrão

  • Páprica picante

  • Pimenta-do-reino

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Aprenda a fazer penne ao molho branco e veja como foi o coquetel do Wine Day!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita saudável: aprenda a preparar um sanduíche que ajuda a regular a pressão!

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer guioza de shimeji com massa de pastel!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a preparar o mantí recheado e veja dicas de harmonização com vinhos

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente que ficou intubada após grave acidente na Avenida São João recebe alta

Cidade
Londrina e região

Trabalhadores ganham costela e briga pela carne termina em tentativa de homicídio

Paraná
Paraná

Jovem sofre emboscada e acaba esfaqueada por 3 adolescentes em Sarandi

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Cidade
Londrina e região

Homem fica gravemente ferido após briga de bar na região central de Londrina

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.