O pão francês tem muitos nomes Brasil afora, mas todos concordam que o alimento é o lanche prático que combina com muitos acompanhamentos. A chef Márcia Matias ensina como preparar várias receitas que combinam com o pão francês e são deliciosas e práticas. Cogumelos e parmesão, tomate confit e queijo cottage, ovos mexidos e abacate: aprenda a preparar esses acompanhamentos saborosos para o café da manhã, almoço e até jantar.
Confira os ingredientes:
Cogumelos e Parmesão:
150 g de cogumelos mistos fatiados
10 g de cebola picada
10 g de azeite
10 g de manteiga
Tempero a gosto
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Tomate Confit e Queijo Cottage:
Queijo cottage
Tomate confit
Manjericão
Sal a gosto
Azeite a gosto
Ovos Mexidos e Abacate:
2 ovos (mexidos)
20 g de creme de leite
Abacate amassado
2 fatias de queijo branco
Tempero a gosto
Azeite a gosto
Assista ao vídeo e confira o passo a passo para todas as receitas!