Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Páscoa: saiba como temperar chocolate e fazer uma trufa deliciosa!

Perfeita para substituir o ovo de chocolate como presente de Páscoa, a trufa de chocolate com maracujá é uma opção ideal
15 abr 2025 às 16:47
Por: Portal Tarobá

Para obter um chocolate brilhante e crocante na produção de ovos de Páscoa e trufas recheadas, a temperagem é uma técnica essencial. No Vitrine Revista de hoje, a chef convidada ensina o passo a passo para fazer a temperagem perfeita do chocolate. E, para realçar ainda mais o sabor da trufa, ela ensina um recheio de maracujá simplesmente irresistível.~


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita refrescante: veja como fazer ceviche de tilápia e coco

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

Vitrine Revista Cascavel

Receita para o almoço: veja como preparar posta de pacu com batatas

Vitrine Revista Londrina

Receita chocolatuda: aprenda a fazer o bolo de chocolate Matilda

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil procura suspeito de sequestrar e matar jovem em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil divulga foto de suspeito de assaltar chácara e esquecer o documento no local

Brasil e mundo
Brasil

Congresso exige exame toxicológico para motoristas de categorias A e B

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.