Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Páscoa: saiba como temperar chocolate e fazer uma trufa deliciosa!

Perfeita para substituir o ovo de chocolate como presente de Páscoa, a trufa de chocolate com maracujá é uma opção ideal
15 abr 2025 às 16:47
Por: Portal Tarobá

Para obter um chocolate brilhante e crocante na produção de ovos de Páscoa e trufas recheadas, a temperagem é uma técnica essencial. No Vitrine Revista de hoje, a chef convidada ensina o passo a passo para fazer a temperagem perfeita do chocolate. E, para realçar ainda mais o sabor da trufa, ela ensina um recheio de maracujá simplesmente irresistível.~


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma deliciosa trufa de café!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer um delicioso hamburguer defumado com geleia de bacon!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer penne ao molho branco e veja como foi o coquetel do Wine Day!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente que ficou intubada após grave acidente na Avenida São João recebe alta

Cidade
Londrina e região

Trabalhadores ganham costela e briga pela carne termina em tentativa de homicídio

Paraná
Paraná

Jovem sofre emboscada e acaba esfaqueada por 3 adolescentes em Sarandi

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Cidade
Londrina e região

Homem fica gravemente ferido após briga de bar na região central de Londrina

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.