Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Schnitzel com Kartoffelsalat: aprenda a deliciosa receita alemã

O tradicional prato da Alemanha de bife à milanesa com salada de batata é perfeita para ousar na cozinha
04 abr 2025 às 18:01
Por: Portal Tarobá

O chef de cozinha Christoffer Caldana ensina o passo a passo da tradicional receita alemã schnitzel com kartoffelsalat, também conhecido como bife à milanesa com salada de batata. O prato pode ser feito com carne de porco, frango, boi, carneiro e até peru.


Confira a receita completa:


Para a milanesa:


Para a salada:

  • 500g de batata

  • 4 ovos

  • 100g de pepino em conserva

  • 200g de maionese

  • 5g de mostarda amarela

  • Açúcar a gosto

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Sal a gosto

  • Cebolinha a gosto

Veja também

Relacionadas

Entretenimento
Imagem de destaque

Pão de leite: aprenda a deliciosa receita para o café da manhã e o lanche da tarde!

Receitas do Vitrine
Imagem de destaque

Bacalhau com natas: aprenda a receita portuguesa que serve a família inteira!

Receitas do Vitrine

Filé de panga crocante: aprenda a receita prática e deliciosa!

Vitrine Revista

Alfajor: aprenda a fazer o doce muito popular na Argentina!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PRF apreende 15 veículos nesta segunda na BR-369, em frente ao Parque Ney Braga

Cidade
Londrina e região

Homem cai enquanto fazia reparos na calçada e morre na zona norte de Londrina

Cidade
Brasil

Jovem de 26 anos morre em acidente com carro na Avenida Tiradentes, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Prefeitura de Ibiporã nomeia um engenheiro já falecido para cargo de confiança

Cidade
Londrina e região

Carro invade feira em alta velocidade e só para após atingir barraca; PM e GM acionadas

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 2 | Crimes na visão da imprensa | Bruno Carraro

Podcast Café com Edu Granado | EP 7 | Carol Borba

Podcast Falando de Gestão | EP 5 | NR1 e as Novas Exigências nas Organizações | Natasha Storti

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.