O Vitrine Revista desta terça-feira (08) traz a receita de brownie.
Ingredientes
-250gr de chocolate meio amargo
- 4 ovos
-150gr manteiga 80% lipídio
- 150gr de açúcar
-100gr de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
-1 colher de chá de baunilha
- 150gr de farinha de trigo
- 180gr de chocolate ao leite em pedaços (opcional)
- 50gr de castanha quebradas (opcional)
Preparação
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no micro-ondas de 30 a 30 segundos e reserve. Em uma vasilha coloque os ovos, a baunilha, os açúcares e mexa com o fuê. Acrescente o chocolate com manteiga derretida e incorpore bem, depois acrescente o chocolate e a castanha picada, forre o fundo de uma forma 25x25 cm com papel manteiga. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º graus por uns 20 a 30 min ou faça o teste da faca. Coloque a faca no centro da forma, ela preisa sair levemente suja e está pronto.