Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Filé de frango e molho cremoso com leite de girassol

03 mar 2022 às 11:39
Por: Redação Tarobá News

O VItrine Revista desta quinta-feira (03) traz uma receita deliciosa: filé de frango e molho cremoso com leite de girassol.

Para esta receita você irá precisar de:
1/2 xícara ou 120 ml  de semente de girassol demolhadas
2 xícaras de água filtrada
1 colher de chá de alho em pó ou 1 dente de alho
1 colher de chá de cúrcuma ou açafrão da terra
1 colher de sopa de vinagre de maça
1 colher de sopa de azeite extra virgem
2 colheres  de sopa de polvilho azedo
sal, pimenta do reino, noz moscada à gosto

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Confira o resultado da pesquisa para o segundo turno das eleições em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem que não havia voltado de 'saidinha' morre em confronto com a polícia em Londrina

Cidade
Londrina e região

Cachorro é resgatado de situação de maus-tratos na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.