Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Trufa de chocolate com gin

12 abr 2022 às 10:26
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes

300g de chocolate preto
50g de creme de leite
50ml de gin
Folhas de hortelã
Cacau, granulados, ou conceitos a gosto para decorar

Método de preparo:

Aqueça o creme de leite e coloque as folhas de hortelã para fazer a infusão, deixe descansar cerca de 15 minutos. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite infusionado, sem as folhas, mecha até que fique homogêneo.
Deixe descansar na geladeira até que fique bem firme, em ponto de enrolar. Agora é só enrolar as bolinhas no tamanho que preferir, passar no cacau ou confeitos e embalar!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Confira o resultado da pesquisa para o segundo turno das eleições em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem que não havia voltado de 'saidinha' morre em confronto com a polícia em Londrina

Cidade
Londrina e região

Cachorro é resgatado de situação de maus-tratos na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.