Uma segunda receita desta quinta-feira (13), que você acompanha no Vitrine Revista é o Yakissoba do chef.
Receita molho
500 ml de Shoyu;
500 ml de água;
100 ml de Saque;
2 colheres de sobremesa de glutamato monosodico (Ajinomoto)
1 colher de sopa (rasa) de açúcar;
1 colher de sobremesa de Hondashi;
10g de gengibre;
1 fio de óleo de gergelim.
Tempo de preparo: 3 minutos no fogo baixo.
Yakissoba
300g macarrão próprio para yakisoba;
40g brócolis;
40g couve-flor;
80g repolho;
40g cenoura;
300ml de molho;
1 colher de sopa rasa de amido de milho diluído em 50ml (aproximadamente) de água.
Modo de preparo
Acrescentar o molho na panela, na sequência o brócolis, couve-flor e cenoura, aguarde o cozimento por cerca de 1 minuto; Após, acrescente o repolho e na sequência o macarrão; Misture tudo e acrescente o amido de milho diluído em água e mexa sem parar. Quando o molho engrossar (a gosto), finalizar com óleo de gergelim e servir!
Tempo de preparo: 5 minutos no fogo baixo. Serve 2 pessoas