Todos os locais
Todos os locais
Entretenimento
Cascavel e região

Pão de leite: aprenda a deliciosa receita para o café da manhã e o lanche da tarde!

Aprenda a fazer a esponja de fermentação, ideal para obter um pão saboroso e macio
07 abr 2025 às 18:10
Por: Portal Tarobá

A confeiteira Eva Campos ensina o passo a passo para preparar o delicioso pão de leite, ideal para o café da manhã ou o lanche da tarde. O segredo especial para obter um pão fofinho, saboroso e muito macio é a esponja de fermentação. Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Saúde
Imagem de destaque

Cuidado cardiovascular deve fazer parte do acompanhamento do diabetes

Tá na Rota
Imagem de destaque

Tá na Rota vai até a Terra das Cachoeiras Gigantes em Prudentópolis

Patas e Pets

O programa Patas e Pets te leva para conhecer o Zoo Parque de Itatiba em São Paulo

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como a falta de cuidados com a saúde pode alterar o comportamento

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Cidade
Londrina e região

Adolescente que ficou intubada após grave acidente na Avenida São João recebe alta

Cidade
Cascavel e região

Motorista que morreu em colisão com ônibus na BR-277 é identificado como Valdir Rodrigues

Cidade
Londrina e região

Investigação sobre confronto no Leonor aponta que PMs agiram em legítima defesa

Brasil e mundo
Brasil

VÍDEO: onça ataca equipe durante resgate de corpo de caseiro morto pelo animal

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.