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Prazeres da Carne: aprenda a preparar tulipinha de frango com molho barbecue

29 abr 2022 às 17:05

No quarto episódio do quadro Prazeres da Carne, o chef churrasqueiro Rozeval Mendes Landgraf, ensinou o passo a passo no preparo de tulipinhas de frango na churrasqueira com molho barbecue. O episódio foi ao ar nesta sexta-feira (29) e é apresentado por Patrícia Sonsin.

Abaixo os ingredientes que foram utilizados e o modo de preparo:

INGREDIENTES

500 gramas tulipa de frango

Sal Lumberjack

Molho Barbecue

Farofa Pinduca

Modo de preparo: tempere as tulipinhas com sal a gosto. Espete e coloque na churrasqueira, fogo médio. Após uns 15 minutos, passe nas tulipinhas molho Barbecue Hellmann's e volte elas para churrasqueira. Quando estiverem bem assadas ou no ponto de preferência sirva com Farofa Tradicional Pinduca.

Acompanhe Prazeres da Carne toda sexta-feira, no Vitrine Revista, às 14 horas.