Estreia nesta sexta-feira (08), no programa Vitrine Revista: o quadro Prazeres da Carne. Essa é a terceira edição do quadro que dá dicas aos telespectadores sobre o melhor corte de carne, temperos, acompanhamentos e literalmente como “pilotar” uma churrasqueira! Para a missão, a apresentadora Patrícia Sonsin contará com o chef churrasqueiro e sócio proprietário do restaurante Lumberjack, Rozeval Mendes Landgraf.
Serão oito episódios do quadro que vai ao ar nas sextas-feiras a partir das 14h no Vitrine Revista. “Eu amo um bom churrasco e esse quadro me fisgou literalmente pela barriga! São tantas dicas, tantas formas diferentes de fazer os cortes de carne e os acompanhamentos que olha é apaixonante, tenho certeza que o público vai amar mais uma vez mais esta edição do Prazeres da Carne”, disse a apresentadora Patrícia Sonsin que está à frente do quadro desde a primeira edição.
O Chef Churrasqueiro Rozeval também está animado para mais uma edição. “É sempre bom compartilhar, ensinar, dar dicas sobre churrasco, arte que vai muito além de colocar a carne dentro da churrasqueira. Vamos fazer várias receitas, teremos além de carne bovina, receitas com peixe, como fazer hambúrguer e muito mais”, pontuou Rozeval.
Rozeval é apaixonado pela arte do churrasco desde criança e de hobbie, ser chef churrasqueiro logo passou a ser profissão. Ao lado da esposa Jucelen e das filhas Anna Laura, Maria Helena e Elisa Beatriz, ele já participou de vários festivais no Brasil e fora do nosso país e durante oito episódios estará na telinha da TV Tarobá.
Acompanhe Prazeres da Carne a partir de sexta-feira, no Vitrine Revista, às 14 horas.