Todos os locais
Todos os locais
Agro

Carne de rã traz benefícios a quem tem dificuldade de digerir proteínas

26 nov 2023 às 17:01
Por: Portal Tarobá

A carne de rã tem ganhado preferência na mesa do brasileiro. 


A demanda do ranário da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) é grande e de acordo com Denis Pessoa, zootecnista, "é uma criação, diferente, exótica, e que traz um teor de proteínas benéfico a quem tem dificuldades de digestibilidade".


O ranário da UFU tem o objetivo de pesquisa e melhoramento genético para produção de carne.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Crise portuária nos EUA afeta produtores de manga da Bahia

Agro
Imagem de destaque

Agricultura de precisão une tecnologia, economia e preservação ambiental; assista

Agro

Chuvas geram expectativa de recuperação na oferta de citros em 2025

Agro

Preço da carne de frango sobe pelo terceiro mês seguido

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem morre após ter uma parada cardiorrespiratória no Calçadão, em Londrina

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Cidade
Londrina e região

"Tijolinho" é desocupado durante ação da polícia; proprietário pretende demolir prédio

Cidade
Londrina e região

Duas mulheres são presas por suspeita de sequestro e tortura a adolescente em Londrina

Cidade

Dono de veículo furtado o reconhece em terreno no Morumbi e aciona Guarda Municipal

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.