Todos os locais
Todos os locais
Agro

Carne de rã traz benefícios a quem tem dificuldade de digerir proteínas

26 nov 2023 às 17:01
Por: Portal Tarobá

A carne de rã tem ganhado preferência na mesa do brasileiro. 


A demanda do ranário da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) é grande e de acordo com Denis Pessoa, zootecnista, "é uma criação, diferente, exótica, e que traz um teor de proteínas benéfico a quem tem dificuldades de digestibilidade".


O ranário da UFU tem o objetivo de pesquisa e melhoramento genético para produção de carne.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Redução: rebanho bovino do Brasil pode atingir 234,67 milhões de animais em 2025

Agro
Imagem de destaque

Plantio da soja avança 17.6% no país com a chegada de chuvas

Agro

Conheça os feijões-de-metro colorido e mais produtivo que a Embrapa criou no Pará

Agro

Ministério da Agricultura divulga lista com mais de dez marcas de azeite fraudadas

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.