Todos os locais
Todos os locais
Agro

Cooperativas de carne ajudam a agregar valor à produção

30 jul 2023 às 18:41
Por: Portal Tarobá

As cooperativas de carne oferecem grandes beneficíos ao produtor, com objetivo de agregar maior valor aos cooperados.


Gerando emprego e renda, as cooperativas auxiliam nas negociações e, consequentemente, o lucro. Buscando atender a demanda, os produtores investem na intensificação da produção dentro das propriedades, fazendo com que a padronização e qualidade das entregas sejam sempre constantes. 


"O produtor consegue receber uma bonificação com a entrega constante, exigida nos primeiros seis meses do cooperado", explica Luiz Gulherme Gimenez, presidente da Coop Carne. 

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Preços do suíno vivo e da carne atingem máximas nominais

Agro
Imagem de destaque

Negociações de bovinos já chegam à marca dos R$ 330/arroba

Agro

Mato Grosso terá ferrovia privada de 700 km para escoar a safra de grãos

Agro

Falta de frio em Santa Catarina faz a produção de maçã no Brasil despencar

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Vítima entra em luta corporal e morre junto com possível atirador em Londrina

Cidade
Londrina e região

Criança de dez anos é flagrada com faca de açougueiro dentro de escola em Londrina

Cidade
Londrina e região

Tiago Amaral anuncia nomes que farão parte da equipe de transição de governo

Cidade
Londrina e região

Criminosos rendem segurança e roubam obra de condomínio na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Escarlatina: mãe denuncia surto de doença infecciosa em CMEI de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.