Todos os locais
Todos os locais
Agro

Cooperativas de carne ajudam a agregar valor à produção

30 jul 2023 às 18:41
Por: Portal Tarobá

As cooperativas de carne oferecem grandes beneficíos ao produtor, com objetivo de agregar maior valor aos cooperados.


Gerando emprego e renda, as cooperativas auxiliam nas negociações e, consequentemente, o lucro. Buscando atender a demanda, os produtores investem na intensificação da produção dentro das propriedades, fazendo com que a padronização e qualidade das entregas sejam sempre constantes. 


"O produtor consegue receber uma bonificação com a entrega constante, exigida nos primeiros seis meses do cooperado", explica Luiz Gulherme Gimenez, presidente da Coop Carne. 

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Redução: rebanho bovino do Brasil pode atingir 234,67 milhões de animais em 2025

Agro
Imagem de destaque

Plantio da soja avança 17.6% no país com a chegada de chuvas

Agro

Conheça os feijões-de-metro colorido e mais produtivo que a Embrapa criou no Pará

Agro

Ministério da Agricultura divulga lista com mais de dez marcas de azeite fraudadas

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.