Todos os locais
Todos os locais
Agro

Nutricionista dá dicas de quais frutas da primavera consumir e benefícios

19 nov 2023 às 18:14
Por: Portal Tarobá

A primavera é a época das flores e de algumas frutas específicas. 


O nutricionista Marcos Paulo Brito comenta que "a uva é uma fruta da estação rica em resveratrol, que é um antioxidante impotante no combate e prevenção a algumas doenças". 


O abacate também é fruto da estação e rico em gorduras monossaturadas. De acordo com o nutricionista "essa gordura aumenta os níveis do colesterol bom (HDL) e diminui os índices do colesterol ruim (LDL)". 


Marcos comenta que o abacaxi, o "rei das frutas", é rico em vitamina C e tem uma atuação bastante importante na parte de imunidade.

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Redução: rebanho bovino do Brasil pode atingir 234,67 milhões de animais em 2025

Agro
Imagem de destaque

Plantio da soja avança 17.6% no país com a chegada de chuvas

Agro

Conheça os feijões-de-metro colorido e mais produtivo que a Embrapa criou no Pará

Agro

Ministério da Agricultura divulga lista com mais de dez marcas de azeite fraudadas

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.