Cidade

Casa cheia no quarto episódio e muitas surpresas! Veja o Sou Chef de hoje!

08 nov 2024 às 15:00

No quarto episódio do SouChef, casa cheia! Os 6 participantes restantes estavam juntinhos na cozinha da Bacarin! Mas a prova só seria com quatro deles! No segundo episódio Monica garantiu o botom dourado pelo destaque na prova do ceviche e Eliane garantiu o botom no terceiro episódio após o preparo do hamburguer de salmão. 


“Antes de iniciar a prova deste quarto episódio, eu falei para os competidores que era muito bom ganhar o botom dourado, porque entre outros benefícios para este episódio em especifico, ele daria a imunidade as pessoas que o tivessem”, explicou a apresentadora Patrícia Sonsin. E assim foi, Monica e Eliane assistiram os colegas cozinhando do mezanino.


A prova do dia,  teve como temática o risoto, porém o prato deveria fugir do convencional, cada participante além de utilizar a proteína tinha um ingrediente inustiado a mais para compor o preparo. Na caixa surpresa de Jessica alcatra e manga. Já Magda teve que preparar risoto de peito de frango com morango. Silvia por sua v ez preparou lombo suíno com maracujá enquanto Kleber teve a vida mais fácil e fez um risoto de bacalhau com cogumelos!


Após a avaliação dos jurados veio o veredito: dois participantes se destacaram, enquanto um foi eliminado. Apesar dos destaques, o chef jurado André cobrou os participantes. “Vocês estão em uma competição, quero ver mais a cara de vocês. Está faltando força nos pratos. Mostrem a cara”, disse André.


Acompanhe toda sexta-feira a partir das 14 horas no programa Vitrine Revista o SouChef Cozinheiros Amadores, na tela da TV Tarobá.


Conheça os participantes do SouChef Cozinheiros Amadores 2024

SouChef: dos 12 competidores, 8 seguem na competição!

Prova do Ceviche movimenta 2º episódio! Saiba quem foi o eliminado da semana

 - Prova de dar água na boca e mais um eliminado no Sou Chef! Saiba quem foi


PARCEIROS


Copacol: coopera com você em todos os momentos.


Mili Gran Chef: máxima resistência e absorção na sua cozinha.


Romanha: amor é o nosso alimento.


Filippo Berio. Mestre em azeite, desde 1867.


Embalixo: saco para lixo tem nome: é Embalixo.


Embalagens Bacarin: Tradição em produtos de qualidade.