Quem não gosta de uma boa pizza não é mesmo! Então é preciso ir muito longe conseguir apreciar uma verdadeira pizza napolitana, isso porque uma empresa de Cascavel entrou para o top 50 das melhores pizzas da América Latina, e é claro nossa equipe foi conferir de perto a produção dessa iguaria.
Um pedacinho da cozinha italiana em Cascavel. Esta pizzaria reproduziu uma original napoletana, e não estamos falando do sabor.
O nome evidencia a origem... a famosa pizza foi criada por volta de 1700 em Nápoles, cidade que fica no sul da Itália. O que caracteriza essa iguaria centenária é a massa. Molho de tomate, farinha legítimas italiana para a massa, que depois de passar pela longa fermentação de 24 a 48 horas, só pode ser aberta de forma manual, e um forno que atinja a temperatura exata de 480 graus. Processo delicado que caiu no gosto da Luiza.
E essa receita deu tão certo que essa pizza entrou para o top 50 das melhores pizzas da América Latina. Também está no ranking como a melhor do estado aqui no Paraná e a 12ª pizza mais saborosa do país.
A verdadeira napoletana já chegou a Cascavel e Foz do Iguaçu. Por aqui, mão na massa para encantar novos públicos. E aí? Vai uma fatia?