A preparação para a festa do maior churrasco com costelão fogo de chão do mundo segue em ritmo acelerado. E a expectativa dos voluntários foi grande quando as costelas que são as estrelas da festa chegaram de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Antes do contato com a carne todos receberam orientações de segurança alimentar.
E toda essa dedicação dos voluntários é por uma boa causa. O Iumar é de Corbelia e está participando do evento pela quarta vez.
E nesse espaço onde os espetos já estão sendo posicionados que os costeloes serão preparados amanhã bem cedinho. É para dar conta de 17 toneladas de carnes, pessoas vieram de vários estados do Brasil e até de outros países. E essa comitiva cresce a cada ano.
A tradicional festa do dia do trabalhador ja acontece há 56 anos. A principal finalidade do evento é celebrar São José Operário.
Os churrascos podem ser retirados amanhã a partir das 11h30 para consumo no local ou no sistema Drive thru. E para quem não garantiu o seu kit, ainda dá tempo.
É claro que as equipes do Grupo Tarobá de Comunicação vão participar desse evento tão importante. O nosso palco está montado bem próximo ao pavilhão principal para receber a animar os convidados.