Todos os locais
Todos os locais
Cidade
Cascavel e região

SouChef: prova das massas e molhos agita competidores no quinto episódio!

15 nov 2024 às 15:00
Por: Portal Tarobá

No quinto episódio do SouChef Cozinheiros Amadores cinco competidores participaram da prova: Silvia, Jéssica, Kleber, Monica e Eliane. A prova foi com o parceiro Romanha Alimentos.


As caixas foram colocadas na primeira bancada, e Silvia por ter sido destaque da prova anterior (Prova dos Risotos) escolheu a caixa dela e distribuiu as demais aos coleguinhas. Em cada caixa um tipo de massa Romanha e ingredientes para confecção do molho.


Ficou assim: na primeira bancada Kleber que preparou nhoque ao pesto rosso. Na segunda bancada, Eliane que ficou com nhoque ao molho bolonhesa. Monica preparou capeletti de carne ao molho tomate rústico. Jéssica ficou na bancada de numero 4 e fez talharim ao molho parisiense e Silvia escolheu e preparou talharim a carbonara.


Após a reunião dos jurados a decisão: e por ironia do destino ou não, a Silvia foi eliminada! Para os jurados, a massa passou do ponto de cozimento e o gosto de ovo se sobressaiu no preparo. Já o destaque da prova foi a Jéssica, que no inicio dos preparos não ficou muito feliz com a caixa que recebeu.


Acompanhe toda sexta-feira a partir das 14 horas no programa Vitrine Revista o SouChef Cozinheiros Amadores, na tela da TV Tarobá.

Outras notícias

Projeto sobre expansão urbana na região do Limoeiro será debatido na Câmara

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Manifestantes pedem fim da escala de trabalho 6×1; Londrina organiza ato neste feriado


Conheça os participantes do SouChef Cozinheiros Amadores 2024

SouChef: dos 12 competidores, 8 seguem na competição!

Prova do Ceviche movimenta 2º episódio! Saiba quem foi o eliminado da semana

Prova de dar água na boca e mais um eliminado no Sou Chef! Saiba quem foi

- Casa cheia no quarto episódio e muitas surpresas!


 


PARCEIROS


Copacol: coopera com você em todos os momentos.


Mili Gran Chef: máxima resistência e absorção na sua cozinha.


Romanha: amor é o nosso alimento.


Filippo Berio. Mestre em azeite, desde 1867.


Embalixo: saco para lixo tem nome: é Embalixo.


Embalagens Bacarin: Tradição em produtos de qualidade.

Veja também

Relacionadas

Cidade
Imagem de destaque

Escritor londrinense concorre a cadeira na Academia Brasileira de Letras

Cidade
Imagem de destaque

Moradora de Londrina comemora 105 anos rodeada de filhos e familiares

Cidade

Homens são multados em mais de R$ 2 mil tentando comercializar tucano em Londrina

Cidade

Homem é preso por crime ambiental com quatro patas de capivara no Paraná

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Cidade
Londrina e região

‘Ele era muito carinhoso’ diz mãe de homem encontrado carbonizado na zona norte

Cidade
Londrina e região

Motociclista que morreu em grave acidente na zona norte de Londrina é identificado

Cidade
Londrina e região

Mulher agredida é encontrada abandonada em estrada da zona leste de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.