Esportes

Cruzeiro bate Libertad fora de casa e fica perto da semifinal da Sul-Americana

20 set 2024 às 09:07

O Cruzeiro derrotou o Libertad por 2 a 0, fora de casa, nesta quinta-feira (19), pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. Agora o time celeste poderá até perder por um gol de vantagem, em casa, para se classificar.

O Cruzeiro fez um ótimo 1º tempo, em que marcou dois gols, mas poderia ter conquistado uma vantagem ainda maior. Aos 18 minutos, Kaio Jorge recebeu um belo lançamento de William e finalizou com sucesso.

Depois William e Gabriel Veron tiveram chances de gol, mas desperdiçaram. Só Lautaro Díaz aproveitou, nos acréscimos do 1º tempo. Ele foi lançado de frente para o goleiro e deu um bonito toque para marcar e comemorar.

O segundo tempo foi mais lento, mas o Cruzeiro não perdeu o controle do jogo e garantiu a vitória fora de casa.