Cid Ribeiro, apresentador do Brasil Urgente, e Bruno Carraro, gerente de conteúdo da Tarobá, receberam no podcast Tá no Pod ExpoLondrina 2025 André Conceitino.
E é claro que ExpoLondrina combina com churrasco — assunto do qual André é especialista. Ele falou sobre o clima familiar do seu restaurante, o Sr. Churrasco. Segundo ele, o restaurante não faz churrasco comercial: não usa carne cozida enrolada em papel alumínio e não assa pontas.
André afirmou que o Sr. Churrasco trabalha apenas com carnes de primeira, e destacou que, se bem feita, qualquer carne pode ficar saborosa — desde que seja assada na legítima brasa de carvão e temperada apenas com sal grosso.
Ele também comentou sobre a alta no preço das carnes, dizendo que é possível contornar a situação com uma boa pesquisa e uma boa negociação com os fornecedores, porém, ele ressalta que alguns repasses de preço ao consumidor são inevitáveis.
O Sr. Churrasco trabalha com almoços e carnes para viagem todos os dias e fica localizado na Rua das Siriemas, 295 no Vitoria Regia em Londrina.