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Bolo Ferrero Rocher

15/08/22 às 09:55 - Escrito por VR Londrina
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Ingredientes massa amanteigada

5 ovos

350g açúcar 

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200g manteiga

60g óleo 

300ml de leite

300g farinha de trigo

20g de amido de milho

8g de fermento em pó

8g de bicarbonato de sodio

50g cacau 100%

Modo de preparo

Na batedeira, colocar os ovos e o açúcar e bater até formar um creme bem fofo (triplicar o volume). Em um bowl, misturar todos os secos e reservar. Em outro recipiente misturar todos os liquidos e reservar. Quando o creme estiver bem fofo, colocar na batedeira os líquidos e secos intercalados. Bater somente até misturar.  Está pronto!

Ingredientes recheio ganache

290g chocolate meio amargo

150g creme de leite

15g avelãs trituradas 

50g nutella

20g avelãs picadas grosseiramente

Modo de preparo 

Derreter o chocolate no microondas. Após derretido, acrescentar o creme de leite e mexer até homogeinizar. Acrescentar as avelãs trituradas. Está pronto.

Ingredientes brigadeiro

395g leite condensado

200g creme de leite

120g chocolate meio amargo

Modo de preparo

Levar todos os ingredientes ao fogo, até o ponto desejado.

Ingredientes buttercream

2 claras

100g açúcar 

200g manteiga

1 pitada de sal

Modo de preparo

Levar ao fogo em banho maria, as claras e o açúcar, até todos os grãos de açúcar se dissolverem. Depois, as claras e o açúcar vão para a batedeira até formar merengue em ponto firme. Nesse ponto, acrescentar a manteiga. Está pronto!

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