Londrina
Cascavel
  • Londrina
  • Cascavel

Bombom trufado sabor caipirinha

01/08/22 às 10:33 - Escrito por VR Londrina
siga o Tarobá News no Google News!

Ingredientes casquinha bombom 

500 gr de chocolate Branco fracionado ou chocolate  meio amargo fracionado.

Ingredientes recheio 

Leia mais:

Imagem de destaque
RECEITA

Transforme sua tarde com esse incrível bolo de paçoca

Imagem de destaque
RECEITA

Torta de banana com caramelo: fácil de fazer difícil de resistir

Imagem de destaque
RECEITA

Explosão de Sabores: Macarrão com queijo e pipoca

Imagem de destaque
RECEITA

Aprenda a fazer o surpreendente pavê de doce de leite com pipoca

250g de Chocolate Nobre Branco

50 g de creme de leite

50 gr de Cachaça

1 colher (chá) de pó para refresco sabor limão

Raspas de 1 limão (opcional)

Modo de preparo casquinha bombom 

Dereta o chocolate no microondas  de 30 em 30 segundos , mexendo até  derreter por completo  ,coloque o  chocolate na forma de acetato e leve para a geladeira até firmar a caquinha do bombom.  

Modo de preparo recheio 

 Derreta o Chocolate Branco, conforme as instruções da embalagem, misture o creme de leite em temperatura ambiente, o pó para refresco,e acrescente a cachaça, misture tudo e reserve.

Notícias relacionadas

© Copyright 2023 Grupo Tarobá