Receitas do Vitrine

Brigadeiro de gorgonzola recheado com amora

25 jul 2022 às 09:49

Ingredientes 

1 leite condensado 

1 creme de leite 

50g de gorgonzola 

500g de amora

150g de açúcar

Modo de preparo do brigadeiro 

Leve à panela o leite condensado e o creme de leite, em fogo alto e mexa até levantar fervura. Assim que ferver abaixe o fogo para o médio e mexa até dar o ponto de enrolar. Desligue o fogo e com o gorgonzola já ralado ou bem picado coloque na panela e mexe até ficar homogêneo e o queijo derreter.

Deixe esfriar!

Faça as bolinhas, abra e recheie com a geléia de amora e feche a bolinha com cuidado, confeite com leite em pó de sua preferência.

Modo de preparo da Geleia

Leve a panela as amoras e o açúcar em fogo médio, mexa e deixe reduzir até ficar com textura de Geleia!

Continue lendo

© Copyright 2023 Grupo Tarobá