Receitas do Vitrine

BRIGADEIRO DE PAÇOCA

25 jul 2022 às 10:02

INGREDIENTES

3 latas de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

6 unidades de Paçocas Yoki

10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki

4 forminhas de papel nº4

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.

Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar.

Triture o pé-de-moleque.

Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca.

Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado.

Continue lendo

© Copyright 2023 Grupo Tarobá