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CANJICA COM CALABRESA

15/07/22 às 10:06 - Escrito por VR Londrina
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INGREDIENTES

½ xícara de chá canjica Yoki

1 litro de água

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3 linguiças calabresa do tipo fininha

2 tomates picados

1 xícara de chá de extrato de tomate

½ cebola picada

1 dente de alho picado

50g de queijo parmesão ralado

Salsa Kitano a gosto

Pimenta do reino Kitano a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Em uma panela de pressão, coloque a canjica e 1 litro de água e deixe cozinhar, após abrir a pressão conte 20 minutos.

Desligue o fogo e escorra a água.

Doure a cebola em uma panela média, acrescente os tomates, o alho e a linguiça.

Quando o tomate já estiver quase desmanchando coloque a canjica e acrescente 1 xícara de extrato de tomate.

Nesse processo pode acrescentar um pouco de água se quiser.

Deixe a canjica cozinhar junto com os outros ingredientes por aproximadamente 10 minutos, ou até que ela esteja molinha.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e a salsa.

Acrescente o queijo parmesão e sirva bem quentinha!

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