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Cuca de banana alemã de dar água na boca

23/08/22 às 10:04 - Escrito por VR Londrina
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Ingredientes para a massa

02 xícaras de açúcar 

02 xícaras de farinha de trigo 

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02 xícaras de amido de milho 

02 colheres de sopa de fermento em pó 

01 tablete de manteiga ( 200 gramas)

Raspa de 1 limão

01 colher de sopa de baunilha

Ingredientes recheio

06 bananas nanicas fatiadas

100 gramas de uvas passas 

Canela em pó a gosto

100 gramas de uvas passas

Ingredientes creme

04 ovos 

01 xícara de leite 

01 colher de sopa de baunilha 

Preparo e montagem

Fazer uma farofa com a manteiga, farinha, amido, e o açúcar. Acrescentar a baunilha e as raspas de limão. 

Numa forma forrada com papel manteiga, colocar metade da  farofa e cobrir com as bananas fatiadas. Polvilhar com a canela em pó e colocar as uvas passas. Cobrir com o restante da massa. Bater no liquidificador os ovos, o leite e a baunilha.  Cobrir a massa com essa mistura e jogar pedacinhos de manteiga por cima. Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura de 180 graus por 35 minutos ou até a cuca  esteja dourada.

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