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Lombo de porco com bacon e queijo

09/08/22 às 10:27 - Escrito por VR Londrina
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Ingredientes

01 kg de lombo de porco

Sal 

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Pimenta do Reino

1/2 xíc. Óleo de soja  

Suco de 2 laranjas 

01 taça de saquê

01 pedacinho de canela em pau

01 aniz estrelado

Pimenta do Reino em grão Q.B.

01cebola pequena 

02 dentes de alho 

alecrim Q.B.

Tomilho Q.B.

Sálvia Q.B.

12 fatias de bacon finas

10 fatias de muçarela

Modo de preparo 

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele a peça de carne já salgada e apimentada, uma vez selada a carne, deglacear com o saquê. Em seguida junte o suco das laranjas, as especiarias, o ramo de alecrim, tomilho e sálvia, deixe ferver e coloque água quente até cobrir uns dois dedos acima da carne, feche a pressão e deixe por 25 min.. tire a carne e reserve para que ela esfrie e enquanto isso peneire o líquido que sobrou na panela e reserve . Agora com a carne fria vamos corta-la em fatias não muito grossas mas sem chegar até o final do cote, coloque sal entre as fatias e também um raminho de tomilho e uma folha de sálvia, a fatia de bacon e de queijo. Faça um berço com folha de alumínio e coloque a carne, regue com caldo que vc reservou e leve ao forno por 10 a 15 min. a 200 graus, sirva em seguida !

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