Receitas do Vitrine

Taça romeu e julieta

05 ago 2022 às 10:18

Ingredientes Creme Romeu (branco)

300 grs de Creame cheese 

1 caixa de creme de leite 

1 lata de leite condensado 

6 grs de gelatina em pó sem sabor 

1/2 caixa de água para hidratar a gelatina 

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água e aquecer 20 segundo no microondas . Depois bater todos ingredientes no liquidificador e por último adicionar a gelatina em ponto de fio . Colocar em taças e levar para gelar.

Ingredientes Calda Julieta ( goiabada )

300 grs de goiabada 

150 ml de água 

1/2 limão 

Modo de preparo

Pique a goiabada e leve ao fogo junto com a água até virar um creme. Quando estiver derretido tudo, adicionar o limão a gosto deixe esfriar, coloque sobre o creme branco, decore a gosto e sirva gelado !

Continue lendo

© Copyright 2023 Grupo Tarobá