Tarobá Cidade Londrina

Ceia de Natal: aprenda a preparar o Salpicão Tropical de Frango Copacol

11 dez 2025 às 17:35

O quadro Momento Copacol trouxe uma receita perfeita para a ceia de Natal: o Salpicão Tropical de Frango Copacol, leve, refrescante e cheio de sabor. A receita utiliza frango desfiado e cozido da marca e combina ingredientes frescos para criar um prato colorido e apetitoso, ideal para surpreender os convidados.

Ingredientes:

  • 2 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos

  • Meio repolho roxo pequeno, fatiado finamente

  • Meio pimentão amarelo fatiado finamente

  • ½ xícara (chá) de salsão em palitos finos

  • 1 cenoura em palitos finos

  • 1 lata de milho verde

  • ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada

  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio

  • Uva passa preta a gosto

  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado

Molho:

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 pote de iogurte tipo grego

  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha dissolvido

  • Suco de 1 limão

  • ½ colher (chá) de curry

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de noz-moscada ralada


O preparo é simples e rápido, garantindo um salpicão cremoso e cheio de sabor. Para acompanhar todas as etapas do modo de preparo, assista ao vídeo do Momento Copacol e confira as dicas do chef.