ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 cebola média;
1 pimentão vermelho;
1 berinjela grande;
250 g de tomate cereja;
2 dentes de alho;
½ xícara de chá de azeitonas verdes;
400g de tomate pelado picado;
2 colheres de sopa de açúcar;
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
½ colher de chá de pimenta calabresa;
Sal e pimenta a gosto;
4 filés de Tilápia Copacol;
½ limão espremido
[Aqueça a frigideira e coloque o azeite de oliva, adicione a cebola, o pimentão, a berinjela, os tomates cereja. Feche a tampa e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Agora adicione o alho, as azeitonas, o tomate pelado picado, o açúcar, o vinagre, tempere com sal e pimenta e adicione a pimenta calabresa. Misture tudo, feche a tampa e deixe cozinhar por 3 minutos. Prove e ajuste o sal se achar necessário.
Tempere a Tilápia Copacol com o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta dos dois lados. Coloque as tilápias sobre a Caponata na frigideira, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Sirva com o pão ciabatta, bom apetite!