Todos os locais
Todos os locais
Tarobá Cidade

MOMENTO GOURMET: medalhão de filé mignon na manteiga

07 out 2022 às 12:28
Por: Nauana Guerra

Receita do dia: medalhão de filé mignon na manteiga com arroz biro birô pelo Bruno Cordeiro, especialista em assados e parrilla


ARROZ BIRO BIRO
1kg de arroz
300g de bacon (calabresa se quiser também)
6 ovos
1 cabeça de alho
Ervilha e milho
1 pacote pequeno de batata palha

MIGNON
2kg de filé mignon
400g de manteiga
Alecrim preferencialmente fresco
Azeite de oliva
Sal e outros temperos a gosto

Veja também

Relacionadas

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Advogada responde dúvidas jurídicas dos telespectadores 31/07/24

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Maternidade: uma jornada de desafios e descobertas para as mães

Tarobá Cidade

Entenda como a reprogramação metabólica atua no emagrecimento

Tarobá Cidade

Variações implicam no desenvolvimento da criança

Mais Lidas

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Paraná
Londrina e região

Corpos de jovem e adolescente são encontrados em carro submerso no Paraná

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.