Todos os locais
Todos os locais
Tarobá Cidade

Opções saudáveis para substituir a farinha de trigo nas receitas

14 ago 2023 às 11:30
Por: Tarobá Cidade

A farinha de trigo é produzida a partir da moagem de trigo, um cereal rico em glúten, muito utilizado na preparação de biscoitos, bolos, pão e vários produtos industrializados em todo o mundo. Porém, embora seja muito utilizada, o consumo excessivo de produtos refinados, obtidos da farinha de trigo, está associado à ocorrência de doenças cardiovasculares, diabetes e obesidade. Por isso, Nauana Guerra conversou com a nutricionista Isabel Caldart que destaca opções saudáveis para substituir a farinha de trigo nas receitas. 

Veja também

Relacionadas

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Advogada responde dúvidas jurídicas dos telespectadores 31/07/24

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Maternidade: uma jornada de desafios e descobertas para as mães

Tarobá Cidade

Entenda como a reprogramação metabólica atua no emagrecimento

Tarobá Cidade

Variações implicam no desenvolvimento da criança

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Suspeito de carregar caminhão com placas solares roubadas morre em confronto

Paraná

Lancha com 10 pessoas entre crianças e adultos pega fogo durante passeio em Porto Rico

Cidade
Londrina e região

Moradores e empresários protestam contra pessoas em situação de rua em Londrina

Cidade
Londrina e região

Dono reconhece carro furtado sendo vendido na internet e arma emboscada

Cidade
Londrina e região

Suspeito de furar preferencial abandona vítima e carro com passageira em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.