Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Abobrinha? Que nada! Faça esse pepino caipira recheado com carne moída

Aprenda a fazer essa receita da família Pelisson!
30 dez 2024 às 18:56
Por: Portal Tarobá

Para sair da clássica abobrinha recheada, o participante do SouChef 2024, Eldrey Pelisson, ensina a preparar a receita favorita do filho dele: pepino recheado com carne. Mas atenção: o pepino utilizado deve ser o pepino caipira, que é recheado com uma saborosa carne moída refogada com temperos como salsão e alho-poró. Veja como preparar essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Aprenda a fazer esse pão tradicional da Índia feito na frigideira: o chapati

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Saiba a importância e a função dos exames realizados nos recém-nascidos

Vitrine Revista

Afinal, o corante vermelho eritrosina faz mal à sua saúde ou não?

Vitrine Revista

Peças coringa: descubra o que nunca pode faltar no seu guarda-roupas

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Reencontro emocionante: Eloah volta para o colo da mãe após resgate da polícia

Cidade
Londrina e região

Homem com passagens pela polícia e cachorro são mortos a tiros dentro de casa

Cidade
Cascavel e região

Homem é morto a tiros no bairro Melissa em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Mãe de vítima de homicídio diz que rapaz já vinha sendo ameaçado antes de ser morto à tiros

Cidade
Londrina e região

170 bairros de Londrina podem ficar sem abastecimento de água no domingo

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.