Bolo de Chocolate
(Que já sai do forno recheado)
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícara de trigo
1 colher (sopa) fermento químico
Modo de preparo:
Bater os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescentar o achocolatado, o leite e metade da farinha. Bater até homogenizar. Acrescentar o restante da farinha e o fermento químico e mexer suavemente.
Recheio:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de coco queimado.
Modo de preparo:
Misturar tudo em uma panela e mexer até ponto de recheio.
Untar a forma, colocar metade da massa, colocar delicadamente o recheio. Acrescentar o restante da massa.
Assar forno 180°C por em média 40 min.
Cobertura pode ser o mesmo do recheio ou a sua preferência.