Bolo de Maracujá
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de polpa de maracujá sem sementes
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo (ou mix farinha)
1 colher de royal
Modo de Preparo
No liquidificador coloque o ovo, suco, óleo e o açúcar e bata até misturar bem
Coloque em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos por último o fermento em pó. Despeje em uma forma untada com farinha e óleo.
Leve ao forno por 35 a 40 minutos 180°
Cobertura
Mousse de Maracujá:
1 lt condensado
1 1/2 creme de leite
1 caixinha creme de leite de polpa de fruta de maracujá sem sementes, bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos transfira para uma refratária de sua preferência e deixe gelar por 6 horas.
Desenforme o bolo e após ele frio, molhe com suco de maracuja e espalhe a mousse de Maracujá por cima e decore com polpa com sementes(opicional).