Vitrine Revista

Aprenda a fazer bolo de maracujá com a confeiteira Adriana Vieira

23 ago 2023 às 18:34

Bolo de Maracujá 


Massa:


3 ovos

1 xícara de óleo 

1 xícara de polpa de maracujá sem sementes 

2 xícaras de açúcar 

3 xícaras de farinha de trigo (ou mix farinha)

1 colher de royal 

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o ovo, suco, óleo e o açúcar e bata até misturar bem

Coloque em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos por último o fermento em pó. Despeje em uma forma untada com farinha e óleo.

Leve ao forno por 35 a 40 minutos 180°


Cobertura


Mousse de Maracujá:


1 lt condensado 

1 1/2 creme de leite

1 caixinha creme de leite de polpa de fruta de maracujá sem sementes, bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos transfira para uma refratária de sua preferência e deixe gelar por 6 horas.


Desenforme o bolo e após ele frio, molhe com suco de maracuja e espalhe a mousse de Maracujá por cima e decore com polpa com sementes(opicional).