Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda a fazer Tartere de atum com o vencedor do SouChef 2022

Aprenda a fazer Tartere de atum com o vencedor do SouChef 2022
06 set 2023 às 18:41
Por: Amanda Monteiro
Tartere de atum - Foto Grupo Tarobá

Tartere de atum


INGREDIENTES:


- 400g atum fresco 

- ½ colher de café de wasabi 

- ½ cebola roxa 

Outras notícias

Em dias de muito calor é preciso tomar cuidados com cães e gatos

Meu Pet Star Cascavel: participe da primeira votação do quadro!

SouChef: Prova da Repescagem com Participação Especial! Saiba Quem Voltou Para o Reality!

- Cebolinha

- Salsinha

- Óleo de gergelim 

- ½ manga palmer (não pode estar muito madura)

- Folhas de hortelã 

- Suco de 2 laranjas.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Você sabia que os óleos essenciais podem ajudar na saúde do intestino?

Vitrine Revista

Novembro roxo: o mês da conscientização sobre o nascimento prematuro

Vitrine Revista

Xô Sujeira! Veja quem vai deixar a casa limpinha com produtos ASSIM!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Paraná
Paraná

Idosa de 72 anos é morta pelo marido de 77 anos em Guamiranga, nos Campos Gerais

Cidade
Cascavel e região

Batida frontal na BR-277 deixa um morto e uma criança ferida em Céu Azul

Cidade
Cascavel e região

"Tá todo mundo sem chão", diz sobrinha de vítima de acidente na Região do Lago

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.