Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Aprenda como fazer Mini Semolina Recheada com Ricota

Descubra como uma culinária fácil e saborosa pode trazer momentos de alegria e satisfação
06 jul 2025 às 01:30
Por: Portal Tarobá

Na cozinha do Vitrine Revista, o chef Alexandre Caetano, especialista em salgados fritos e assados, apresentou uma receita deliciosa de mini semolina recheada com ricota. O prato, além de ser prático e acessível, demonstra como a culinária pode ser uma fonte de prazer e realização. Segundo o chef, cozinhar é mais do que apenas preparar comida; é uma forma de expressar criatividade e de se conectar consigo mesmo, transformando ingredientes simples em momentos memoráveis.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: oitavo episódio com prova de eliminação e desafio das carnes

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja como aplicar contorno, blush, e iluminador

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o novo locutor da rádio Tarobá FM!

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o projeto que entrega enxovais para famílias em situação de vulnerabilidade social

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Vítima de acidente fatal na BR-369 em Cascavel é identificada

Cidade
Londrina e região

Homem morre após confronto com equipe da Rotam na zona sul de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Casal embriagado invade área isolada após homicídio e acaba preso no Centro de Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana deve ser muito chuvosa e amenizar o calor em Londrina nos próximos dias

Cidade

Vítima de homicídio no centro de Cascavel é identificada

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.