Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de banoffee com a culinarista Maga Gonçalves

Banoffee
20 jun 2024 às 18:24
Por: Amanda Monteiro
Banoffee - Foto Grupo Tarobá

Banoffee

Ingredientes:


400 g de doce de leite
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef: hoje foi dia de caixa misteriosa com massas Romanha!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Pastel em formato de Capivara para comemorar o aniversário de Cascavel

Vitrine Revista

Aumento de casos a coqueluche gera alerta e pais precisam ficar atentos

Vitrine Revista

Insuficiência cardíaca: com tratamento e hábitos adequados é possível viver bem

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido em Londrina

Cidade
Londrina e região

Motociclista que morreu em grave acidente na zona norte de Londrina é identificado

Cidade
Londrina e região

Mulher agredida é encontrada abandonada em estrada da zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Cidade
Londrina e região

Mãe procura filho que desapareceu após ser atendido no Hospital da Zona Norte

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.