Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de banoffee com a culinarista Maga Gonçalves

Banoffee
20 jun 2024 às 18:24
Por: Amanda Monteiro
Banoffee - Foto Grupo Tarobá

Banoffee

Ingredientes:


400 g de doce de leite
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer esse delicioso Bolo Indiano perfeito para o seu café

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja como a Yoga ajuda a fortalecer o corpo e a relaxar e equilibrar emoções

Vitrine Revista

OAB Cascavel e Grupo Muffato realizam arrecadação de alimentos

Vitrine Revista

Bio Ativos realiza campanha onde você troca embalagens recicláveis por prêmios

Mais Lidas

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Paraná
Londrina e região

Corpos de jovem e adolescente são encontrados em carro submerso no Paraná

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.