Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de bolo de amendoim com cobertura

Aprenda o passo a passo de bolo de amendoim com cobertura
19 fev 2024 às 18:32
Por: Amanda Monteiro
Bolo de amendoim - Foto Grupo Tarobá

Bolo de Amendoim

Massa:

3 ovos
1 e 1/2 de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícara de açúcar
1 xícara de Amendoim torrado e triturado
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos o leite o açúcar e o óleo depois despeje em uma bacia e acrescente o Amendoim e a farinha, misture bem acrescente por último o fermento em pó despeje tudo em uma assadeira e leve ao forno por 40min.

Cobertura:

1 leite condensado
1 creme de leite
2 colheres de doce de leite
Leve ao fogo até levantar fervura deixe cozinhar por 2 minutos despeje sobre o bolo o creme ainda quente.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer esse delicioso Bolo Indiano perfeito para o seu café

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Veja como a Yoga ajuda a fortalecer o corpo e a relaxar e equilibrar emoções

Vitrine Revista

OAB Cascavel e Grupo Muffato realizam arrecadação de alimentos

Vitrine Revista

Bio Ativos realiza campanha onde você troca embalagens recicláveis por prêmios

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Paraná
Paraná

Cidades do norte do Paraná registram temporal com granizo nesta terça-feira

Cidade
Londrina e região

Vídeos mostram homem tocando as partes íntimas na região central de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.