Torta de maçã
Ingredientes:
- 60g de manteiga derretida
Leia mais:
Cozinha Produza Foods: aprenda o passo a passo de tartare de tomate
Fique atento aos riscos do inverno para a saúde do coração
Osteopatia e quiropraxia: faz bem "estralar as costas"?
Aprenda o passo a passo de banoffee com a culinarista Maga Gonçalves
- 2 ovos
- 100g de farinha
- 100ml de leite
- 150g de açúcar
- ½ colher de chá de fermento em pó
- 4 maçãs
- canela e açúcar para polvilhar
- amêndoa laminada para decorar
Modo de preparo:
1. Preaquecer o forno a 180⁰C
2. Em uma tigela misturar os ovos, manteiga e açúcar até homogeneizar.
3. Adicione a farinha, leite e fermento. Mexer até homogeneizar.
4. Corte as maçãs em lâminas finas e adicione à mistura.
5. Unte a forma com manteiga e polvilhe açúcar e canela.
6. Despeje a massa na forma e polvilhe açúcar e canela. Coloque as amêndoas e deixe assar por 35min.