Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de torta de maçã com a culinarista Cláudia

05 jan 2024 às 16:43

Torta de maçã


Ingredientes:

- 60g de manteiga derretida 

- 2 ovos

- 100g de farinha

- 100ml de leite

- 150g de açúcar 

- ½ colher de chá de fermento em pó 

- 4 maçãs 

- canela e açúcar para polvilhar

- amêndoa laminada para decorar


Modo de preparo:

1. Preaquecer o forno a 180⁰C

2. Em uma tigela misturar os ovos, manteiga e açúcar até homogeneizar.

3. Adicione a farinha, leite e fermento. Mexer até homogeneizar.

4. Corte as maçãs em lâminas finas e adicione à mistura.

5. Unte a forma com manteiga e polvilhe açúcar e canela.

6. Despeje a massa na forma e polvilhe açúcar e canela. Coloque as amêndoas e deixe assar por 35min.