Pimentão Recheado com purês de batata
INGREDIENTES:
Purê:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki
1 colher (sopa) de margarina
Pimentões: 2 pimentões verdes (médios)
2 pimentões amarelos (médios)
Sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano
1 lata de atum ralado em água
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
2 xícaras (chá) Batata Palha Tradicional Yoki
Queijo Parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo:
Purê: Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo até ferver.
Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.
Pimentões: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.
Escorra novamente e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.
Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo.
Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.
Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.