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Arraiá do vitrine: Pimentão Recheado com purê de batata

27 jul 2023 às 13:03

Pimentão Recheado com purês de batata


INGREDIENTES:


Purê: 


1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki

1 colher (sopa) de margarina

Pimentões: 2 pimentões verdes (médios)

2 pimentões amarelos (médios)

Sal a gosto

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite

1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano

1 lata de atum ralado em água

1 colher (sopa) de salsa fresca picada

2 xícaras (chá) Batata Palha Tradicional Yoki

Queijo Parmesão ralado para polvilhar.


Modo de preparo:


Purê: Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina. Leve ao fogo até ferver. 

Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve. 


Pimentões: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve. 

Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura. 

Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.

Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento. 

Escorra novamente e reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados. 

Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo. 

Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões. 

Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.