BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE COM PURÊ!
INGREDIENTES:
1 peça de Bife de Chorizo Montana Steakhouse
Sal e temperos a gosto
300g mandioca salsa
300g batata monalisa
50g manteiga
100g queijo mussarela
150g creme de leite
MODO DE PREPARO PURÊ: Cozinhar a mandioca e a batata. Após o cozimento, deixar um pouco na água na panela e esmagar a mandioca e a batata. Voltar para o fogo, acrescentar a manteiga, o queijo e o creme de leite. Misture bem. Sirva com o bife de Chorizo Montana Steakhouse.
MODO DE PREPARO BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE: Cortar a peça de bife de Chorizo Montana Steakhouse com dois dedos de espessura e colocar na grelha. A carne fica pronta em média 20 minutos na churrasqueira. Quando estiver pronta,, retirar da churrasqueira e deixá-la parada por uns 2 minutinhos.
Prazeres da Carne toda sexta-feira no Prograna Vitrine Revista na tela TV Tarobá, canal 6.1
Parceiros:
@montanasteakhouse.marfrig
@mili
@lumberjacksteakhouse