Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Chef Kids: aprenda o passo a passo de sushi com a Ayumi Hirata

Chef Kids: aprenda o passo a passo de sushi com a Ayumi Hirata
05 dez 2023 às 16:42
Por: Amanda Monteiro
Sushi - Foto Grupo Tarobá

Sushi

Preparo do arroz:
3 xícaras de arroz japonês para 6 xícaras de água

Tempero do arroz:
1 xícara de vinagre
1 xícara de açúcar não muito cheia
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de Ajinomoto
1 pitada de hondashi

Recheio:
Fatias de Salmão
Cream Cheese

Nori (Alga), para enrolar.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Faça esse Mousse de Uva com uma decoração especial de halloween

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Momento Pet: como escolher a ração ideal para o seu animalzinho?

Vitrine Revista

Conheça as características de cada biotipo corporal e identifique o seu

Vitrine Revista

A adultização e a erotização precoce de crianças tem preocupado as famílias

Mais Lidas

Cidade
Brasil

Acidente no Centro de Londrina deixa motoristas feridas e carro tombado

Cidade
Londrina e região

Homem morre após ter uma parada cardiorrespiratória no Calçadão, em Londrina

Cidade
Londrina e região

UBSs não funcionam nesta sexta-feira com mudança de feriado em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

"Tijolinho" é desocupado durante ação da polícia; proprietário pretende demolir prédio

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.