Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Costela na cerveja preta e canjiquinha com limão siciliano

Sobrou aquela do churrasco? Faça esse prato
07 nov 2024 às 15:16
Por: Portal Tarobá

O culinarista Fernando Rocha ensina a preparar uma deliciosa canjiquinha de milho com um toque de limão siciliano. Para acompanhar, ele preparou um ragu de costela bovina na cerveja preta. Aprenda a fazer essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Receita especial: faça essa deliciosa tilápia com crosta de avelã

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Clima natalino toma conta de Cascavel e de Toledo: decorações já foram feitas!

Vitrine Revista

Quais os cuidados que você deve ter ao fazer tranças nos cabelos?

Vitrine Revista

Saiba quais alimentos parecem saudáveis, mas na verdade não são

Mais Lidas

Cidade

Comando da 15ª brigada de infantaria Mecanizada emite nota sobre desaparecimento de armas

Cidade
Cascavel e região

Nove pistolas Beretta 9mm desaparecem do 33ºBIMEC em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Morre Lucimara Ferreira de Souza, mãe brutalmente agredida pelo filho, em Toledo

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.