Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Cozinha Festa do pinhão: aprenda o passo a passo de entrevero

Cozinha Festa do pinhão: aprenda o passo a passo de entrevero
20 mai 2024 às 18:49
Por: Amanda Monteiro
Entrevero - Foto Grupo Tarobá

Receita de entrevero 


Ingredientes:


500g de pinhão cozido e descascado

500 g de carne bovina macia

500 g de carne suína pura sem pele e sem gordura

Outras notícias

Veja este vídeo antes de usar o FGTS para quitar dívidas

Aprenda a fazer esse macarrão cremoso que é prático e rápido

Saiba tudo sobre o mundo dos famosos no ''Aqui Entre Nós''

500 g de feito de frango

500 g de calabresa

250 g de bacon

500g cebola

500 g tomate

500 g pimentão verde, vermelho e amarelo

3 dentes de alho

Sal a gosto.


Fritar separadamente e depois juntar tudo. Misturar e deixar cozinhar um pouco para pegar o sabor. Servir com pão francês ou arroz branco.


A compra de ingressos para a festa pode ser feita no link 


https://eventosaqui.com.br/69051


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Chegar cedo ou atrasado diz muito sobre a sua personalidade

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Acabou a espera! O Sou Chef está de volta, veja o primeiro episódio

Vitrine Revista Cascavel

Osmar Filho é o convidado do Tarobá Vai às Compras dessa semana

Vitrine Revista Cascavel

Por que transtornos e medicamentos psiquiátricos desregulam o sono?

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Bebê é encontrada sozinha em frente a um portão no Jardim Ana Rosa, em Cambé

Paraná
Paraná

Ao menos seis pessoas morrem em acidente envolvendo Van de equipe de remo

Cidade
Londrina e região

Quatro homens suspeitos de roubos de carga morrem em confronto com a PM em Assaí

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Cidade
Londrina e região

Adolescente pilotando moto sofre acidente na Avenida São João em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.