Fricassê de frango
Ingredientes:
700grs de peito de frango picado em cubinhos
1 cebola média picada
1 alho poró médio picado
3 dentes de alho
2 lata de milho verde
Pimentões verde, vermelho e amarelo a gosto
300grs de requeijão
100grs de queijo mussarela
200grs de palmito
1 caixa de creme de leite
Tempero a gosto (sal, pimenta, páprica etc)
1 pacote de batata palha de sua preferencia
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue o frango até ele eliminar quase toda a água, tempere o frango da maneira que achar melhor, mas não pese a mão no sal!
Quando a água do frango ter secado consideravelmente, acrescentamos em uma sequência, as cebolas, os pimentões, o milho verde, alho poró, alho e por fim o palmito.
A cada ingrediente acrescentado eu sugiro colocar uma pitada de sal e mexer bem. Sempre dando o tempo dos ingredientes refogarem um pouco antes de acrescentar o próximo (normalmente uns 3 minutinhos) e no último, mantém em fogo baixo por pelo menos uns 5 minutos para que todos os ingredientes soltem o sabor e se misturem.
Acrescente o requeijão, misture bem e reserve.
No liquidificador coloque uma lata de milho verde e uma caixa de creme de leite, bata bem até virar um creme homogêneo, aí em um refratário coloque o frango, depois uma camada de mussarela fatiada e por cima o creme de milho.
Leve ao forno a 200 graus, por 10 minutos, que é o tempo do queijo derreter, cubra com batata palha e é só servir!
Sirva acompanhado de um arroz branco e delicie-se!